Am 01. Mai findet im Gerätehaus in der Erich-Fraaß-Straße wieder
der alljährliche Tag der offenen Tür mit Familienfest statt!
Von 10 - 16 Uhr werden musikalische Unterhaltung, Hüpfburg, Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto, Pferdereiten und zahlreiche weitere Aktivitäten und Attraktionen für Klein und Groß geboten. Versorgt werden unsere Gäste in gewohnter Form mit Speisen aus der Feldküche und vom Grill sowie kühlen Getränken. Außerdem bieten wir wieder selbstgebackenen Kuchen und Kaffee an.
Wie schon in den vergangenen Jahren befindet sich auf dem Gelände die erste Station vom Radlerfrühling, welcher quer durch das Muldental führt.
Auch die Kameraden vom DRK Ortsverein Glauchau, der Wasserwacht und der Rettungshundestaffel präsentieren sich an diesem Tag auf dem Festgelände.

Der Feuerwehrverein und alle Kameraden freuen sich an diesem Tag über jeden Gast, der vorbeischaut!

Familienfest in der Stadtteilfeuerwehr Oberstadt
Erich-Fraaß-Straße
01.05.2019

!!!  Wir freuen uns auf Ihren Besuch  !!!